Um Schriftzeichen in der Codetabelle zu bearbeiten:

Wählen Sie ein Zeichen durch Anklicken aus oder markieren Sie einen Zeichenbereich durch Anklicken des ersten Zeichens, Drücken der Umsch.-Taste und Anklicken des letzten Zeichens des Bereichs. Die ausgewählten Zeichen werden in Blau dargestellt.
Um die markierte Zeichen zu entmarkieren, klicken Sie auf die Deselektieren Schaltfläche.
Um ein Zeichen in der Tabelle zu verschieben, markieren Sie das Zeichen durch einen Mausklick und verschieben es mit gedrückter linker Maustaste auf seinen neuen Platz. Dort lassen Sie die Taste los. Wird ein Zeichenbereich verschoben, markiert der Zielplatz des ersten Zeichen den Anfang des Bereiches.
Um Zeichen zu kopieren, drücken Sie die Strg-Taste, wenn Sie auf die Zeichen klicken.
Zur Wiederherstellung des Originalzeichens klicken Sie auf die Wiederherst.-Schaltfläche.
Zum Löschen von Zeichen klicken Sie nach der Markierung auf die Löschen-Schaltfläche. Nur die markierte Schriftzeichen werden gelöscht; falls Sie anderswo in der Tabelle dupliziert sind, bleiben sie im Font.

Bemerkung:

Der Abwählen-Knopf löscht alle Auswahlen; Zurück schließt das Menü, ohne Änderungen durchzuführen.

Die RFF Speichern Option wird nur zu besonderen Ziele verwendet, und muss normalerweise nicht markiert werden.