Verwenden des RedTitan Farbverwaltungssystem

Um RTcms zu verwenden, konfigurieren Sie zuerst das 'RGB Profil' und das 'CMYK Profil'.

Öffnen Sie zunächst die Bilder Seite des EscapeE Konfigurations-Dialogfenster (F8). Klicken Sie auf den Konfiguriere ICC... Knopf: Bilder Import/Export Optionen beachten.
Klicken Sie hier an, um den Text anzusehen/zu versteckenKonfiguriere RTcms

Die Konfiguration erfolgt in drei Schritten:

1.Geben Sie zunächst den Dateipfad Ihres ICC Profils ein, z.b.
C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\color\
oder
Browsen Sie zur Profil-Datei und klicken Sie auf Öffnen.
2.Wählen Sie eine Profiltyp aus dem Aufklappmenü, z.b. "Simple conversion" ("Einfache Konversion").
3.Wählen Sie eine Priorität (Rendering Intent)aus dem Aufklappmenü, z.b. "Perceptual" ("Wahrnehmend").
Klicken Sie OK.

Ihr System ist jetzt bereit Daten aus RGB und CMYK Farbräume in einen CIE kolorimetrische Farbraum umzuwandeln und zu exportieren.  Bei manche Profile wird auch die Rückwandlung (importieren) eingestellt; nicht, zeigt RTcms eine Warnung an.

Sie aktivieren RTcms durch Anklicken der ICC-Profile verwenden Checkbox an (im EscapeE Konfiguration Dialogfenster, auf der Bilder Seite).

Dieser Abschnitt enthält Hinweise zu den Themen:

ICC-Profilen
Rendering Ziel
Farbskala

Siehe auch

RGB

CMYK