Wählen Sie das AFP-Bilder Ausgabeformat im Optionen|Konfiguration|Allgemein Dialogfenster (f8) aus, und klicken Sie den Optionen... Button, oder
Wählen Sie das AFP-Bilder Format im Datei|Export Dialogfenster (Ctrl + E) aus – siehe AFP Bild-Datei Export – und klicken Sie den AFP-Optionen... Button.
Klicken Sie Anwenden,um die Einstellungen zu akzeptieren.
EscapeE 'eE' iconEscapeE  kehrt zum 'Allgemein' Konfigurationsfenster oder
zum Export Dialogfenster zurück.
Click to expand/collapse hidden textUm die AFP-Export-Einstellungen anzupassen
1.Richten Sie die FormDef (siehe Hinweise unten) ein, indem Sie:
oden 'AFP-Medien-Übersicht'-Name eintippen, die den PCL® Simplex- und Duplex-Fächer entspricht, oder
oFormdefs automatisch erzeugen anhaken, und neben jedem entsprechenden im Dokument zitierten Fach die Nummer des Fachs eingeben, das der AFP Drucker verwenden soll. (Die Erfassung zum Fach 0 gilt bei Fälle, wobei kein PCL-Fach ausgewählt wurde.)
2.Um weitere Bild-Import/Export-Optionen anzupassen, klicken Sie den Bild-optionen... Button.
3.Um die Standard-Fachnamen für die Ausgabe einzustellen, wählen Sie die Drucker Registerkarte im Konfigurations-Dialogfenster aus – siehe Die Drucker-Standardeinstellungen einrichten.
4.Klicken Sie OK.

Nachdem Sie die Optionen eingestellt haben, können Sie auch ein Kürzel erzeugen, das Ihre Einstellungen verwendet, indem Sie auf dem Verknüpfung... Button drucken (siehe Verknüpfungen und die Kommandozeile-Syntax) oder auf Sichern klicken, um Ihre Einstellungen nach dem Schluss des Programms zu behalten.

Hinweise

AFP-Systeme verwenden zum aufbereiten des Datenstroms eine "FormDef" Quelle, die EscapeE automatisch erzeugen kann. Als Standard heisst das ein direktes eins-zu-eins Mapping zwischen der PCL-Fachnummer und der AFP-Fachnummer. Anderenfalls können benutzern die FormDef manuell mittels mit den entsprechenden Fächer korrelierten 'Medien-Map'-Namen und 'plexing' erzeugen. 'Medien-Maps' haben Namen von bis zu acht Buchstaben.

Das Verwenden der Kompressions-Option CCITT group 4 ist zu empfehlen.