Wenn Sie EscapeE verwenden, um Datenfelder als XML zu exportieren, haben Sie auch die Möglichkeit die Stylesheets auszugeben, die die Daten organisieren.

Im Export Dialogfenster (Strg + E, Format XML-Datenfelder), selektieren Sie die XSL, CSS und HTML-Dateien erz Option. Drei zusätzliche Dateien werden dabei erstellt: zum Beispiel, wenn der Stamm des Output-Dateinames OUTPUT sei, dann:
oOUTPUT.XSL wäre ein XSL-Stylesheet, das die Felder definierte;
oOUTPUT.CSS wäre ein kaskandierendes Stylesheet, das die Stellung der Felder auf der Seite definierte, basiert auf die Ecke oben links von dem Bereich, der nach dem originalen Feld gesucht würde;
oOUTPUT.HTM wäre eine HTML-Datei, die diese Dateien mit der XML-Datei zusammenfasste, mithilfe von einer von EENAVBAR.HTM belieferte Navigationsleiste. Die beide HTML-Dateien sind unabhängig von den Daten, und würden aus EEDATA.HTM and EENAVBAR.HTM im RedTitan Software-Ordner kopiert, falls sie nicht schon vorhanden sind.