Verwenden Sie das 'lokaler Datenpfad'-Feld, um das Speicherort der mit dem HTML-Dokument verbundenen Quelledateien zu definieren (lassen Sie das Feld leer, um die verbundenen Dateien im selben Verzeichnis wie das Ausgabedokument zu stellen).

Beispiel 1

Bestimmt den vollständige Datenpfad.

D:\MySite\Images

Die verbundene Dateien werden im "D:\MySite\Images" Verzeichnis gestellt, unabhängig von dem Speicherort des HTML-Dokuments.

Beispiel 2

Bestimmt einen relative Datenpfad.

Images

Die verbundene Dateien werden in einem Verzeichnis namens "Images" gestellt, das sich im Speicherort des HTML-Dokuments (durch den HTML-Export-Dialogfenster definiert) befindet.