FIELDFLAGS="type,method,border"

Das Attribut FIELDFLAGS definiert ein klickbares Feld auf einem PDF-Formular, das die im EscapeE Felderdefinitionsdialog konfigurierte PDF-Optionen entspricht. Es kann bis zu drei Argumenten entsprechen, die durch Kommas getrennt sind.

Der erste Parameter definiert die Art von Feld. Der zweite Parameter, wenn zutreffend, definiert die Methode. Der dritte Parameter - BORDER - wird benutzt, wenn ein Rand für diese Arten von Feldern benötigt ist.

Art

Methode

Rand

Beschreibung

CHECKBOX

CHECKED
CENTRE (oder CENTER)
RIGHT

BORDER

Ein Ankreuzfeld: angekreuzt, vertikalisch zentriert, oder mit dem Knopf zur rechten Seite von der Legende.

COMBO

EDIT

BORDER

Eine Ausklappliste/ editierbare Ausklappliste.

LINK

BORDER

Hyperlink.

LIST

BORDER

Eine Liste von Optionen.

RADIO

CHECKED
CENTRE (or CENTER)
RIGHT

BORDER

Ein Optionsfeld: angekreuzt, vertikalisch zentriert, oder mit dem Knopf zur rechten Seite von der Legende.

RESET

BORDER

Resetknopf.

SEND

FDF
XML

BORDER

Reicht das Formular ein. (Kein Knopf wird angezeigt.)

SUBMIT

FDF
XML

BORDER

Reicht das Formular ein.

Ein Knopf wird angezeigt.

TEXT

BORDER

Ein editierbares Text-Feld.

Links:

Element FIELD

FIELD