Exportierte Dateien in diesem HTML5 Format sind vom Blue 'UberEd' iconUberEd Programm für das Erstellen und die Bearbeitung von mehrseitigen Dokumenten lesbar.

Click to expand/collapse hidden textUm Dateien im HTML5 Format zu exportieren
1.Wählen Sie Export... aus dem 'Datei' Menü.
2.Bestimmen Sie den Seitennummerbereich, den Sie exportieren möchten: siehe Seitennummerbereiche auswählen.
3.Um das Überschreiben von bestehende gleichnamige Dateien zu vermeiden, haken Sie Datei nicht überschreiben an: siehe Dateien überschreiben.
4.Wählen Sie HTML5 UberEd Format von der Aufklappliste aus.
oein Dateiname mit Stellvertretern (und dem Erweiterungsteil .HTM) und Verzeichnis werden Vorgeschlagen. Um einen anderen Dateiname oder Erweiterungsteil zu erstellen, tippen Sie ihn ein. Um einen neuen Ordner für das Sichern der Datei auszuwählen, klicken Sie Blättern.
Wohlgemerkt wenn Sie hier den Datenpfad eines Verzeichnis auf Ihren Web-Server eingeben, wird die Datei direkt für das Internet erhältlich.
Oder
omarkieren Sie den LPR Ankreuzfeld: der Dateiname wird automatisch eingefüllt.

Um das HTML UberEd Format als Standardformat zu definieren, klicken Sie Format sichern.

5.Haken Sie nach Bedarf den monochrom erzwingen Ankreuzfeld an. Klicken Sie den HTML-Optionen... Button, um weitere HTML-Export-Optionen einzustellen.
6.Markieren Sie Nach Erstellung der Datei zugehöriges Programm starten, falls Sie wollen, dass EscapeE die Datei sofort mittels Ihren bevorzugten Programms öffnet, z.b. UberEd. Siehe Zusammengehörige Programme.
7.Falls Sie Datenfelder auf den Seiten definiert haben, kann EscapeE eine .LOG-Datei automatisch erzeugen:
owählen Sie die Zu protokollierende Felder aus: siehe Protokoll-Dateien exportieren.
oBestimmen Sie das Log-Format:
'Comma separated' (Standard)
XML
Klartext
oSie können weitere Protokoll-Datei-Optionen auf der 'Protokoll-Datei' Seite des Konfigurationsfenster einstellen: klicken Sie auf Protokoll-Datei....
8.Klicken Sie auf OK, um die Seiten zu exportieren.