Nur für EscapeE 'eE' iconEscapeE Professional Editionen gültig

Diese Optionen konfigurieren wie Ausschnitte kodiert werden, wenn Sie ein IDF-Dokument erstellen.

Klicken Sie Optionen auf der Menüleiste des Texteditors.
oRelative Datenpfade
Wenn diese Option selektiert wird, werden alle Datenpfade ausgelassen, die die IDF-Datei genau entsprechen.
Zum Beispiel, eine IDF-Datei c:\Invoices\2016\JanSummary.idf, die einen Abschnitt von der Datei c:\Invoices\2016\January1.pdf enthält, wird mit dem folgenden relativen Pfad kodiert
FILENAME="January1.pdf"
anstatt dem vollständigen Pfad
FILENAME="c:\Invoices\2016\January1.pdf"
oKoordinaten behalten
Selektieren Sie diese Option, um Clips in die selbe Stelle im neuen Dokumenten als im Bestandteildokumenten einzufügen, dann Copy as IDF/UberEd. (Ein Haken 'Tick' glyph neben 'Koordinaten behalten' heißt, dass dieses "behalten" Modus aktiviert ist.)
Wenn Sie diese Option deselektieren, wird der erste Abschnitt zum Kopf des Containers hinzugefügt (Y="0"), und spätere Clips werden direkt unten vom letzten Abschnitt gestellt (Y="Y+0.05").
Siehe auch die Stelle und Größe anpassen.
oGanze Seitenbreite selektieren
Diese Option weitet alle ausgeschnittene Bereiche zur vollständigen Breite der Seite aus, wenn sie zum Dokument hinzugefügt werden (nutzt bei der Wiederpaginierung eines Dokumentes, wenn Elementen zwischen Seiten verstellt werden).