Um Dateien in Grafikformaten wie PNG und BMP zu konvertieren

1.Wählen Sie Export... aus dem 'Datei' Menü.
2.Bestimmen Sie den Seitennummerbereich, den Sie exportieren möchten: siehe Seitennummerbereiche auswählen.
3.Um das Überschreiben von bestehende gleichnamige Dateien zu vermeiden, haken Sie Datei nicht überschreiben an: siehe Dateien überschreiben.
4.Wählen Sie ein passende Grafikformat aus, z.b. PNG Grafiken.
Ein Dateiname (mit einer entsprechenden Erweiterung, z.b. .PNG) und ein Verzeichnis werden vorgegeben. Um einen anderen Dateiname oder Erweiterung zu erzeugen, geben Sie den neuen Name ein, oder verwenden Sie Stellvertretersymbole. Um ein neues Verzeichnis zum Speichern der Datei auszuwählen, klicken Sie den Blättern Button.
Um das ausgewählte Bildformat als Standardformat zu definieren, klicken Sie Format speichern.
5.Haken Sie nach Bedarf den monochrom erzwingen Ankreuzfeld an. Klicken Sie den Bild-Optionen... Button, um weitere Grafik Import/Export Optionen einzustellen.
6.Markieren Sie Nach Erstellung der Datei zugehöriges Programm starten, falls Sie wollen, dass EscapeE die Datei sofort mittels Ihren bevorzugten Programms öffnet, z.b. Windows® Fotoanzeige. Siehe Zusammengehörige Programme.
7.Falls Sie Datenfelder auf den Seiten definiert haben, kann EscapeE eine .LOG-Datei automatisch erzeugen:
owählen Sie die Zu protokollierende Felder aus: siehe Protokoll-Dateien exportieren.
oBestimmen Sie das Log-Format:
'Comma separated' (Standard)
XML
Klartext
oSie können weitere Protokoll-Datei-Optionen auf der 'Protokoll-Datei' Seite des Konfigurationsfenster einstellen: klicken Sie auf Protokoll-Datei....
8.Klicken Sie OK, um die Seiten zu exportieren.