Sie können die genaue Größe und Stellung von einem Datenfeld oder Tag mittels des 'Feld-Definitionen'-Dialogfenster neu bestimmen (siehe Felder und Tags editieren), aber es ist oft praktischer, die Koordinaten manuell mithilfe von dem Maus und der Tastatur zu verstellen.

Um Koordinaten anzupassen

Es gibt eine schnelle und einfache Weise, die Größe und Stellung von bestehenden Felder und Tags zu ändern.

1.Setzen Sie den Mauszeiger auf dem Ausprägungsgriff an der Ecke des Feldes oder Tag, das Sie umstellen möchten; es wechselt sich in einen Pfeil mit zwei Spitzen.
2.Halten Sie die linke Maustaste gedruckt, und ziehen Sie den Ausprägungsgriff:  die Rände des Feldes/Tags folgen die Bewegung. Wenn die Ecke richtig gestellt wird, lassen Sie die Taste, um die neue Koordinaten festzusetzen.
3.Wiederholen Sie den Vorgang nach Bedarf mit den anderen Ecken.
Felder und Tags versetzen

Dieses Verfahren nutzt für genaue Verschiebungen der Stellung von bestehenden Felder und Tags.

1.Wählen Sie Zeigen>Keine im Felder-Menü aus.
2.Selektieren Sie Felder|Editiere... oder drucken Sie Strg+ d, um den Feld-Definitionen Dialogfenster anzeigen zu lassen.
3.Wählen Sie das zu bewegendes Feld aus der Felder-Liste aus, dann klicken Sie auf OK. Der Feld-Definitionen Dialogfenster schliesst sich und zeigt im Dokument das ausgewählte Feld als rote Text.
4.Halten Sie die Strg Taste, und betätigen Sie die Pfeil-Tasten, um das Feld nach die entsprechende Richtung zu verschieben. Das Feld wird pixelmäßig verschieben – vergrößern Sie das Ansicht (drucken Sie f4), falls Sie keine Wirkung sehen.