Das Übertragen einer EscapeE Installation auf einen neuen PC oder virtuellen Server umstellen

Eine Lizenz ermöglicht die Verwendung von EscapeE bei einem bestimmten PC oder virtuellen Server, der durch dem in der Lizenz spezifierten ID festgelegt wird. Sie dürfen die Lizenz auf einen neuen Rechner umstellen (zum Beispiel beim Ankauf eines neuen Rechners), aber sie kann nicht kopiert werden. Wenn Sie EscapeE bei mehreren Rechnern verwenden möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an deutschland@redtitan.com, um weitere Informationen bezüglich der entsprechenden Lizenz von RedTitan® an Ihnen zukommen zu lassen.

EscapeE auf einen neuen Rechner umzustellen

Um Ihre bestehende EscapeE Software auf einen neuen PC zu installieren, müssen Sie entweder:

Click to expand/collapse this hidden textdie ursprüngliche Software installieren

Ihre aktuelle EscapeE wurde als eine 'zip' oder 'exe' Datei installiert. Installieren Sie die Gleiche auf den neuen PC oder virtuellen Server, und dann:

1.Nachdem die Installation fertig ist, %TITLE%> im Demo-Modus ausführen.
2.Wählen Sie aus dem Hilfe Menü Über EscapeE. Diese bringt einen Dialog-Fenster vor, worin die ID-Nummer des Rechners sowie die Angaben zur EscapeE und zur Lizenz.

Click to expand/collapse this image

3.Klicken Sie auf den In die Zwischenablage Button, um den Inhalt des Fensters zu kopieren.
4.Verfassen Sie eine neue E-Mail und fügen Sie die kopierte Informationen hinein. Geben Sie eine kurze Erklärung von Ihren Bedürfnisse bei, und schicken Sie sie an help@redtitan.com. Wir werden Ihnen eine neue Lizenz-datei für den neuen Rechner schicken.

oder

Click to expand/collapse this hidden textvon der RedTitan PCLViewer Website (www.pclviewer.com/de/escdownload.htm) eine Version herunterladen.

Es gibt drei Auswahlmöglichkeiten für den Download:

EscapeE Zip File (ZIP Datei)
EscapeE Self-extracting EXE (selbst-extrahierende EXE)
EscapeE Web Install (online Installation)

Sie können alle drei Methoden verwenden, um die aktuelle Version von EscapeE zu herunterladen, aber falls Ihre Lizenz nur für eine ältere Version gilt, steht nur die 'Web Install' zur Verfügung:

1.Wählen Sie die EscapeE Web Install Option.
2.Laden Sie die EscapeE Installationsdatei auf den neuen Rechner herunter.
3.Beantworten Sie die Frage "Möchten Sie diese Datei ausführen oder speichern?" mit Ausführen.
Bei Betriebssystemen aus der Vista® Baureihe (Vista, Windows 2008®, Windows 7) können Sie von der Benutzerkontosteuerung (UAC) angefragt werden, ob Sie RedTitan erlauben möchten, Änderungen im System durchzuführen; klicken Sie auf Ja.
4.Wählen Sie die EscapeE earlier versions (ältere Versionen) Option aus dem Menü; klicken Sie auf OK.

Click to expand/collapse this image

5.Wählen Sie die erwünschte Version von EscapeE:

Click to expand/collapse this image

Sie können eine der angezeigten Versionen auswählen, indem Sie die entsprechende Nummer von 1 bis 9 oder die Standardannahme von 0 eingeben, und auf OK klicken. Die letztere Option öffnet einen zusätzlichen Dialogfenster:
Click to expand/collapse this image

Geben Sie die erwünschte Version von EscapeE ein, und klicken Sie auf OK.

6.Bestätigen Sie den Dateipfad der RedTitan Software, um das Herunterladen anzufangen.

Virtueller PC/Server Umgebung

Auf Virtuellen Server soll EscapeE genau so ablaufen, wie auf einen physischen Server.

Die Virtualisierung lässt eine Anwendung sich so behalten, als ob ein Rechner physikalisch anwesend sei. RedTitan hat EscapeE bei den Windows Virtual PC und VMware® virtuelle Server problemlos getestet. Falls Sie doch Schwierigkeiten beim Ablauf der RedTitan Software in einer virtuellen Plattform erfahren, wenden Sie sich bitte an EscapeE indem Sie eine E-mail an deutschland@redtitan.com schicken, oder unser Büro anrufen: Kontaktdaten finden Sie bei www.pclviewer.com/de/about.html.

Hinweis

Um EscapeE unter Vista, Windows 2008 or Windows 7 auszuführen, benötigen Sie mindestens die Version 8.50.