Dokumente enthalten oft Informationen, die der aktuellen Aufgabe irrelevant ist, die aber zum Drucken Zeit, Speicherraum, und Raum im Fenster/Seite verbraucht. EscapeE 'eE' iconEscapeE kann das Ansehen und Exportieren von Dokumenten rationalisieren, indem es bestimmte Arten von Daten auslässt – Sie können die zu ignorierenden Daten auf der allgemeinen Seite des Konfigurationsfenster bestimmen. Dabei wird natürlich das Aussehen des Dokumentes wahrscheinlich auf dem Bildschirm sowie in der Ausgabedatei verändert.

Die Reihenfolge des Hinzufügens von gefärbten oder schattierten Bereichen kann Schwierigkeiten beim Ansehen und Drucken von manchen Dokumenten verursachen. Das kann besonders problematisch sein, wenn die Schattierung ins Grauskala konvertiert wurde. EscapeE beseitigt solche Problemen mithilfe von den ignorieren und ursprüngliche Reihenfolge von Elementen behalten -Optionen.

Click to expand/collapse hidden textDie 'Ignorieren' -Optionen anpassen
Selektieren Sie Konfiguration... im 'Optionen'-Menü (oder drucken Sie f8) um die 'Allgemeine' Seite des 'Konfigurationsoptionen' Dialogfenster zu öffnen.
Im Ignorieren Teil:
oBilder Wenn diese Option ausgewählt wird, werden keine Bilder aus dem Input-Dokument auf dem Bildschirm angezeigt. Wenn die Datei exportiert wird, werden keine Bilder in der Output-Datei ausgegeben. Dabei wird die Aufbereitung der Datei beschleunigt, und kann das Lesen vereinfachen, falls der Text mit Bilder überlagert sei.
Bitte beachten Sie, dass die Vektorgrafiken nicht ignoriert werden; siehe auch Um die Linien und Grafikdetails anzusehen.
oSchattieren Wenn Sie die Abwesenheit von Schattierung zulassen können, ergibt diese Option beim Export kleinere Dateien (die Schattierung lässt sich nicht gut komprimieren). Siehe auch Um die Linien und Grafikdetails anzusehen.
oWeiße Bereiche Wenn die erste Elemente(en) auf der Seite gefüllte Weiße Pfäde sind, werden diese immer ignoriert, denn sie sind wahrscheinlich nicht als "Seiteninhalt" verwendet worden, sondern um die Anordnung der Seite zu schaffen. Wenn Sie aber die 'Weiße Bereiche' Option selektieren, werden alle weiße Zeichen und Linien von der Bildschirmanzeige sowie das Output entfernt, ohne Bezug auf der Stellung im Dokument. Dabei wird die Größe der Output-Datei verkleinert, und die Ausgabe des Dokuments von jeglichen 'versteckten' Funktionen geschützt.
oEs ist typisch besser, EscapeE zu konfigurieren, ohne die fachliche Kyocera !R! Option zu selektieren. Falls aber die Druckdaten tatsächlich einen "!R!" Text-String enthält, können Sie diese Zeichen als einfachen Text behandeln, indem Sie diese Option selektieren. Siehe auch Kyocera Prescribe.
oWenn Sie PJL Befehle selektieren, werden die Aktionen von allen PJL-Befehlen im ursprünglichen Dokument ausgeblendet, und werden nicht exportiert.  EscapeE kann aber neue PJL-Befehle daraus erstellen, und diese können in der exportierten Datei eingeschlossen werden: siehe Präambel und PJL-Optionen.