Red diamond bullet Ein oder mehr Felder im Dokument verwendet ein Plugin, aber Plugins sind nicht aktiviert.

Wenn Sie Plugins auf dem System schon installiert haben, klicken Sie einfach den Plugins-Knopf Plugins 'engaged' button glyph in der Werkzeugleiste, um sie zu aktivieren. (Wenn ein Feld ein Plugin braucht, und Plugins standardmäßig deaktiviert Plugins 'disengaged' button glyph sind, werden Sie aufgefordert, sie zu aktivieren.)