Click to expand/collapse hidden textUm PostScript-Dateien zu exportieren
1.Wählen Sie Export... aus dem 'Datei' Menü.
2.Bestimmen Sie den Seitennummerbereich, den Sie exportieren möchten: siehe Seitennummerbereiche auswählen.
3.Um das Überschreiben von bestehende gleichnamige Dateien zu vermeiden, haken Sie Datei nicht überschreiben an: siehe Dateien überschreiben.
4.Wählen Sie PostScript Level 2 oder PostScript Level 3 als 'Format' aus;
oein Stellvertreterdateiname (mit der Dateiendung .PS) und Ordner werden vorgegeben. Um einen anderen Dateiname oder Erweiterung zu erzeugen, geben Sie den neuen Name ein. Um ein neues Verzeichnis zur Speicherung der Datei auszuwählen, drucken Sie den Blättern Button. Oder
ohaken Sie das LPR Kontrollkästchen an: der Dateiname wird automatisch vorgegeben.

Um PostScript zum Standardformat zu ändern, klicken Sie Format sichern.

5.Haken Sie nach Bedarf den monochrom erzwingen Ankreuzfeld an. Klicken Sie den PDF-Optionen... Button, um weitere PDF/A-Export-Optionen einzustellen.
6.Wählen Sie eine Duplexing-Option von der Aufklappliste:
oSimplex  simplex erzwingen
oLanger Rand  duplex erzwingen, binden am langen Rand
oKurzer Rand  duplex erzwingen, binden am kurzen Rand
oUnspezifiziert  keine Art von Plex in der Ausgabe bestimmen
oWie in der Datei  die Option aus der Eingabedatei verwenden
7.Markieren Sie Nach Erstellung der Datei zugehöriges Programm starten, falls Sie die Datei sofort mittels Ihren bevorzugten Programms öffnen lassen möchten.  Als Standard wird EscapeE geöffnet.
8.Falls Sie Datenfelder auf den Seiten definiert haben, kann EscapeE eine .LOG-Datei automatisch erzeugen:
owählen Sie die Zu protokollierende Felder aus: siehe Protokoll-Dateien exportieren.
oBestimmen Sie das Log-Format:
'Comma separated' (Standard)
XML
Klartext
oSie können weitere Protokoll-Datei-Optionen auf der 'Protokoll-Datei' Seite des Konfigurationsfenster einstellen: klicken Sie auf Protokoll-Datei....
9.Klicken Sie OK.

Bemerkungen

EscapeE erzeugt Ausgabe für PostScript® Level 2 oder 3 Drucker direkt, ohne einen Windows® Druckertreiber zu verwenden.

Es gibt eine Option, Datenkompression zu verwenden: dabei werden kleinere Ausgabedateien erzeugt, aber die Erzeugung dauert etwas länger. Siehe Um weitere Export-Optionen anzupassen.