Dieses EscapeE 'eE' iconEscapeE Benutzerhandbuch bezieht sich auf den folgenden Programmen:

Adobe gesetzlich geschützte Mark von Adobe Systems Inc.
Acrobat Reader, PDF, PostScript.

Apple gesetzlich geschützte Mark von Apple Inc.
TrueType.

DICOM gesetzlich geschützte Mark der National Electrical Manufacturers Association für Normenwerkveröffentlichungen bezüglich der digitalen Übertragung von medizinischen Daten.

Epson bezieht sich auf die Seiko Epson Corporation.

HP Hewlett-Packard Development Company, L.P.

IBM ist ein gesetzlich geschützte Mark von International Business Machines Corporation, das in viele Gerichtsstände um der Welt registriert ist.

KYOCERA ist eine Markenbezeichnung von Kyocera Corporation.
KPDL, PRESCRIBE.

Microsoft und MS sind gesetzlich geschützte Marke von Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder andere Länder.
ClearType, Explorer, Office, Outlook, Vista, Windows, Word.

RedTitan ist ein gesetzlich geschützte Mark von RedTitan Technology Ltd: siehe https://www.redtitan.com
CaptuRedTitan (www.pclviewer.com/de/resources/disk/) ist ein generisches Windows® XP Hilfsprogramm, das ein Port Monitor installiert und verwaltet, um Windows® Druckdaten abzufangen. Die Ausgabe des ausgewählten Treibers wird auf der Festplatte gespeichert. Siehe www.pclviewer.com/de/resources/capture/.
Database Manager 'RTDB' iconDataBase das Programm "RTDB" vereinfacht die Erstellung, Aktualisierung und Bearbeitung von Datenbanken.
DataStream Converter das "DSC"-System konvertiert nichtproportionale paginierte Daten (z.b. Zeilendrucker Datenströme) in andere Formaten: siehe https://www.redtitan.com/datastream-converter-lcds.
DDF 'printer' iconDynamic Document Formatter "DDF" ist eine besondere Software-Sammlung, die die dynamische Neuformattierung von Text bei mehrseitigen Dokumenten bewältigt, und Druckern an einem Netzwerk verbindet, damit Seiten einfacherweise von Desktop sowie zentralisierten Drucker gedruckt werden können. Siehe https://www.redtitan.com/formattr.htm.
EEcerts "Zertifikatverwaltung"-Programm zum erstellen von Sicherheitprofilen und Empfängerlisten für PDF-Dokumente. Siehe die EEcerts Hilfe-Datei.
EEfonts erstellt Zeichenerkennungsdatenbanken für Fonts, die von Dokumenten herunterladen wurden.  Sie können diese Fonts installieren, damit sie auf dem Bildschirm angezeigt oder bei anderen Druckern verwendet werden können. Sie können die Zeichen-Codes von Bitmap-Fonts neu definieren. Siehe die EEfonts Hilfe-Datei.
EEview führt zwei Kopien von EscapeE gleichzeitig aus, damit zwei Dokumente nebeneinander mittels einem einzelnen Steuerung-Fenster verglichen werden können. Siehe die EEview Hilfe-Datei.
nQ das "Enterprise Queue"-System basiert sich auf dem Windows® PC Plattform. NQ lässt sich einfach mit anderen Host-Anwendungen verbinden, und arbeitet als Batch-Steuersystem für die automatische Verarbeitung von Daten: siehe http://www.pclviewer.com/nq/ppnq.htm. nQ Spooler ist eine der nQ 'Applets': ein auf TCP/IP-basierte Spulen- und Einreihungssystem. Es akzeptiert Daten von mehreren Quellen, die die FTP, LPR/LPD, HTTP, FTP und TELNET Protokollen bei einem TCP/IP-Netzwerk. Separate Skript-Dateien sowie Daten-Dateien (z.b. CSV, TXT, XML) können auch verwendet werden. Siehe TCP/IP-Optionen einstellen, /NQ, /NQERROR, /NQLOG und /USING die Kommandozeile-Optionen.
Page Designer 'pen and paper' iconPage Designer gehört zum Document Design System, eine Sammlung von zusammengehörigen Softwaremodulen, die sich für das Gestalten von Seiten-Layouts, das Erstellen von Seiten zum Drucken, die Konvertierung von Fonts, das Lesen der Zwischenablages, das Einscannen und Bearbeitung von Bilder, und die Übertragung von Dateien mittels der Forms Design Language eignen. Siehe https://www.redtitan.com/design.htm
RTIMAGE iconRTIMAGE wird benutzt, um BMP, RIF, TIFF, PNG und JPEG-formattierte Dateien zu lesen, ansehen und erstellen. Sie können dabei auch Dateien vergleichen, drehen, zuschneiden, zentrieren, und selbst die Bildauflösung anpassen.
Blue 'UberEd' iconUberEd ist ein auf dem HTML5-Format basierten Programm für das Erstellen und die Bearbeitung von mehrseitigen Dokumenten.

Solimar ist ein gesetzlich geschützte Mark von Solimar Systems Inc. (Nordamerika), Solimar Systems Ltd. (Europa).

STAR Copyright STAR MICRONICS CO., LTD.

UNIX ist ein gesetzlich geschützte Mark von The Open Group in den Vereinigten Staaten und andere Länder.

VMware ist ein gesetzlich geschützte Mark von VMware, Inc. in den Vereinigten Staaten und/oder andere Gerichtsstände.

XEROX ist ein gesetzlich geschützte Mark von Xerox Corporation.

Zenographics Copyright Zenographics Inc.

ZjStream