Sie können eine Reihe von ganzen Seiten oder Teilen davon aus mehreren Dateien im Rich Text Format exportieren, um ein neue Dokument zu erstellen.

Um Dateien im Rich Text Format zu exportieren

1.Wählen Sie Export... aus dem 'Datei' Menü aus.
2.Bestimmen Sie den Seitennummerbereich, den Sie exportieren möchten: siehe Seitennummerbereiche auswählen.
3.Um das Überschreiben von bestehende gleichnamige Dateien zu vermeiden, haken Sie Datei nicht überschreiben an: siehe Dateien überschreiben.
4.Wählen Sie IDF Intelligent Document Format von der Aufklappliste als 'Format' aus;
oein Dateiname mit Stellvertretern (und dem Erweiterungsteil .IDF) und Verzeichnis werden Vorgeschlagen. Um einen anderen Dateiname zu verwenden, tippen Sie ihn ein. Um einen neuen Ordner für das Sichern der Datei auszuwählen, klicken Sie Blättern.
Oder
omarkieren Sie den LPR Ankreuzfeld: der Dateiname wird automatisch eingefüllt.

Um das RTF Format als Standardformat zu definieren, klicken Sie Format sichern.

5.Selektieren Sie nach Bedarf den monochrom erzwingen Ankreuzfeld.
6.Selektieren Sie Zugehöriges Programm nach Erstellen der Datei öffnen, um die neue Datei sofort in EscapeE 'eE' iconEscapeE zu öffnen.
7.Falls Sie Datenfelder auf den Seiten definiert haben, kann EscapeE eine .LOG-Datei automatisch erzeugen:
owählen Sie die Zu protokollierende Felder aus: siehe Protokoll-Dateien exportieren.
oBestimmen Sie das Log-Format:
'Comma separated' (Standard)
XML
Klartext
oSie können weitere Protokoll-Datei-Optionen auf der 'Protokoll-Datei' Seite des Konfigurationsfenster einstellen: klicken Sie auf Protokoll-Datei....
8.Klicken Sie OK; wenn 'Felderformular anzeigen' selektiert wurde, öffnet sich der Felderdefinitionendialog: siehe RTF Exportoptionen.