Die Seiten in Dateien von manchen Formaten können Text, Bilder und gezeichnete Elementen enthalten, wobei andere Formate nur ein Bild enthalten können. EscapeE 'eE' iconEscapeE hat mehrere Textbearbeitungsfunktionen, damit Sie das Programm für die nötige Aufgabe anpassen können.

Die ausgewählte Option betrifft auch die Größe der exportierten Datei. Eine Bitmapgrafik von einer Textseite, zum Beispiel, wird wahrscheinlich größer als eine Datei, die den "echte" Text im am Drucker residenten Font enthält.

Click to expand/collaose hidden textAls Grafik ausgeben

Diese Option erstellt eine genaue Abbildung von jeder Seite in der Datei, inklusive vom Text. Der 'Text' kann von Menschen gelesen werden, aber dem Rechner ist es nur Tintenmarkierungen. Der Inhalt wird nicht als Zeichen in der Datei behalten, und kann nicht durchgesucht oder direkt bearbeitet werden, aber diese Option beseitigt manche potentielle Fontproblemen.

Das Selektieren aber von der Option Text sowohl als auch Bilder einschließen, die manchen Formaten zur Verfügbar steht (PCL, PDF, PDF/A, PS), fügt die Textdaten zum Dokument in einem Format, das ein Rechner verwenden kann. Diese Daten kann vom Rechner durchgesucht werden, obwohl sie für Benutzern unsichtbar sind..

Hinweis:  Optische Zeichenerkennungsmethoden ermöglichen das Anpassen von Zeichen und ihre Formen in Bilder von Text: siehe OCR Plug-Ins.

Click to expand/collaose hidden textAlles außer Text als Grafik ausgeben

Diese Option rendert die Seite als eine genaue Abbildung von allen nicht-textuellen Seitenelementen, überschrieben mit dem Textinhalt (siehe auch Ursprüngliche Elementenreihenfolge behalten unten). Der Text kann von Menschen gelesen und auch von Rechnern bearbeitet werden.

Click to expand/collaose hidden textText sowohl als auch Grafiken einschließen

Beim Rendern als Grafiken in bestimmten Formaten können Sie wählen, Text sowohl als auch Grafiken einzuschließen. Der Textdaten wird zusammen mit der Seitenabbildung übermittelt, damit es für den Rechner suchbar bleibt, aber Sie können den Text nicht direkt bearbeiten.

Siehe auch Alle außer Text als Grafiken rendern.

Click to expand/collaose hidden textOriginale Elementenanordnung behalten

EscapeE stellt Text (und gezeichnete Linien) typischerweise obenauf Bilder, damit lichtdichte Elemente (wie zum Beispiel schattierte Bereiche) von den Bilder keinen Text decken. Sie können diese Funktion abschalten, indem Sie die Option Keep original element order aktivieren.

Click to expand/collaose hidden textText-Strings zusammensetzen

Wenn Sie wählen, Text-Strings zusammenzusetzen, analysiert EscapeE die Stellungen der Wörter, und versucht sie zusammenzuknüpfen, wenn sie wahrscheinlich Teil von einem ununterbrochenen String sind.

Diese Funktion kann zur besseren Leistung beim Suchen von manchen normal formattierten Dokumenten führen, aber zu unbefriedigenden Ergebnissen bei anderen. (Zum Beispiel, wann jedes Zeichen manuell auf der Seite so gestellt wurde, um eine ästhetische Wirkung anstatt bessere Lesbarkeit zu schaffen.)

Hinweis:  Doppel-Byte Fonts (z.b. Chinesische Zeichen, Währungssymbolen, Zeichen zum Kastenzeichnen) werden als grafiken statt als Text ausgegeben.