Ebenso wie die Bild-Optionen der Bilder Seite des Optionen|Konfiguration-Dialogfenster (f8) (siehe Bild-Import/Export-Optionen) gibt es auch Tiff-Format-spezifische Optionen.

Wählen Sie das TIFF-Bilder Ausgabeformat im Optionen|Konfiguration|Allgemein Dialogfenster (f8) aus, und klicken Sie den Optionen... Button, oder
Wählen Sie das TIFF-Bilder Format im Datei|Export Dialogfenster (Ctrl + E) aus und klicken Sie den TIFF-Optionen... Button.
Klicken Sie Anwenden,um die Einstellungen zu akzeptieren.
EscapeE 'eE' iconEscapeE  kehrt zum 'Allgemein' Konfigurationsfenster oder
zum Export Dialogfenster zurück.
Click to expand/collapse hidden textUm die TIFF-Bilder-Optionen einzustellen
1.Wählen Sie die Orientierung aus:
entweder als Hoch oder Querformat
oder durch 0, 90, 180, oder 270 Grad gegen den Uhrzeigersinn gedreht.
2.Wählen Sie ein Kompressionsformat: siehe Bilderkompression.
3.Bestimmen Sie nach Bedarf die Fax-Optionen:
Bit-umgekehrt  die Bits werden mit dem niedrigstwertige Bit am Vorne gesendet.
EOLs  'End Of Line' ('Zeilenumbruch') Markierungspünkte werden am Anfang jeder Zeile hinzugefügt.
Byte-ausgerichtet  alle unvollständige Bytes am Ende einer Zeile werden mit Nullstellen nachgefüllt.
4.Wählen Sie Einzelstreifen aus, um die das Bild als einen zusammenhängende Datenblock auszugeben.
5.Klicken Sie auf en Anwenden Button, um die Änderungen anzunehmen, und die TIFF-Optionen-Seite zu schließen.

Bemerkungen

Sie können das Bild bezüglich der Seitenorientierung drehen. Es kann nutzen, TIFF-Dateien direkt in einem Xerox® DocuPrint® aufzuladen, und diese über PostScript® aufzurufen. Zum Beispiel, für das Hochformat können Sie die 270 Grad-Option verwenden. Zum Faxen sollen Sie die Hochformat-Option bestimmen ohne Rücksicht auf die originale Orientierung.

Sie können EscapeE konfigurieren, das Bild als ein zusammenhängender Datenblock statt als eine Reihe von Datenstreifen (das von der originalen TIFF-Spezifikation empfohlene Weise) auszugeben. Diese Option nutzt bei simplistischen Anwendungen oder für den direkten Zugriff über PostScript auf einem Xerox DocuPrint™ ähnlichen Drucker).

Um die typischerweise empfohlene (standard) Einstellungen für die CCITT group 3 fax Kompression zu verwenden, selektieren Sie die EOLs, Byte-aligned und Single-strip Ankreuzfelder.