Sie können im 'Datei' Menü bei Nach Updates für EscapeE suchen überprufen, ob eine neuerer Version von EscapeE zur Verfügung steht.
Wenn das Die RedTitan-Website jeden Monat auf Updates für EscapeE prufen Kontrollkästchen auf der 'Automatisch' Seite der 'Konfigurationsoptionen' Dialogfenster (im Optionen-menü oder F8) angekreuzt ist, sucht EscapeE einmal im Monat automatisch nach neueren Versionen..

Wenn Sie einen aktuellen Wartungsvertrag haben, können Sie auf neuerer Versionen von EscapeE kostenlos upgraden. Schicken Sie einfach eine E-Mail mit Ihre Lizenznummer und den Angaben Ihrer Firma an deutschland@redtitan.com, und frage an einem Lizenz-Update!

Falls Sie einen Update möchten aber keinen aktuellen Wartungsvertrag besitzen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an deutschland@redtitan.com, und wir werden Ihnen ein Angebot für das Update schicken!

Um EscapeE unter Vista®, Windows® 2008 oder Windows® 7 zu benutzen, benötigen Sie mindestens die Version 8.50.

EscapeE upgraden

Einige zusätzliche Funktionen von EscapeE können durch Zulassungscodes enabliert werden – wenden Sie sich bitte per E-Mail an deutschland@redtitan.com für weitere Infos dazu.

Um eine Lizenz oder Zulassungscode (die Sie per E-Mail von RedTitan bekommen) zu installieren, wählen Sie RTZ-Lizendatei installieren aus dem 'Datei' Menü. Finden Sie die entsprechende Datei im Browser, und klicken Sie auf Öffnen um diese zu installieren.

Lizenznummer

Die Lizenznummer wird im 'Über EscapeE' Fenster angezeigt.

Wählen Sie Über EscapeE vom 'Hilfe'-Menü aus.