Nur für EscapeE 'eE' iconEscapeE Professional Editionen gültig

Nachdem Sie ein IDF-Dokument erzeugt haben, können Sie EscapeE benutzen, um es anzusehen, bearbeiten, und zu anderen Formaten exportieren.

Sie können eine IDF-Datei ausführen, indem Sie sie einfach in EscapeE öffnen. EscapeE übersetzt die Datei und zeigt die erste Seite des Dokumentes im Fenster an. Sobald die Datei läuft, kann EscapeE ein einfaches Texteditorprogramm ausführen, und den Code anzeigen, der die Seite(n) erzeugt hat.

Um ein IDF-Dokument anzusehen

Klicken Sie Öffnen... im EscapeE 'Datei' Menü, selektieren Sie die IDF-Datei, und klicken Sie Öffnen. Oder
wenn Sie das Dokument kürzlich geöffnet haben, selektieren Sie es von der Verlaufliste am Fuß des 'Datei'-Menüs.
Beachten Sie bitte, dass obwohl IDF-Dateien als Steuerdateien funktionieren, es gibt kein ^ Zeichen vor dem Namen der Datei in der Liste. EscapeE zeigt das gefasste Dokument im Fenster an. Um auch den IDF Code anzusehen, siehe unten.

Um die IDF Steuerdatei anzusehen

1.Öffnen Sie die IDF Datei wie oben beschrieben.
2.Selektieren Sie Zeige Steuerdatei vom 'Ansicht'-Menü.
Der IDF-Code für das Dokument wird in einem separaten Texteditor-Fenster angezeigt.
3.Um das Texteditor-Programm zu schließen, klicken Sie den Exit (x) button Knopf in der Titelleiste. Das IDF-Dokument bleibt im EscapeE Fenster offen.