Die meiste Drucker sind nicht davon fähig, ganz bis zum Rand einer Seite zu drucken.  Sie können wählen, wie dieser undruckbarer Bereich von EscapeE angezeigt wird: wählen Sie Undruckbarer Bereich aus dem 'Ansicht' Menü, dann klicken Sie auf:

Zuschneiden  Nichts wird angezeigt, was ausserhalb des druckbaren Bereichs einer Seite liegt – der undruckbarer Bereich bleibt leer.
Gültigen Bereich begrenzen  Die Grenzen des undruckbaren Bereichs werden immer durch einer gepunkteten Viereck markiert.  Elemente innerhalb des undruckbaren Bereichs werden angezeigt.
Begrenzen, falls nicht leer  Die Grenzen des undruckbaren Bereichs werden nur angezeigt, wenn Elemente innerhalb davon liegen (diese werden auch angezeigt).