Die Standardkonfiguration wird mittels einer Reihe von Umweltsymbolen gespeichert, die normalerweise durch den Konfigurations- oder Export-Menüs eingestellt werden.

Diese Symbole werden meistens im [PCLVIEW] Teil der RT.INI-Datei gespeichert, und sind den entsprechenden Kommandozeile-Optionen gleichnamig. Zum Beispiel:

INPUT=PCL

IMAGECACHE=12

Die folgende Symbole befinden sich im Hauptteil [REDTITAN] der RT.INI-Datei:

INSTALLROOTDIR

Der Pfad zum RedTitan Verzeichnis mit Unterordnern wie zum Beispiel:

c:\Program files\Redtitan\

RTLANG

Stellen Sie die Spracheversion von EscapeE ein:

33 = Französich
34 = Spanisch
44 = Englisch
49 = Deutsch
55 = Portugiesisch.

RTLIBROOT

Der Pfad zum Bibliotek-Verzeichnis mit Unterordnern wie zum Beispiel Makros.

RTPCLDL

Das Verzeichnis, worin herunterladene Fonts gespeichert werden.

RTPCLLIB

Das Verzeichnis, worin die residente Fonts gespeichert sind.

RTPCLMACROS

Das Verzeichnis, worin Makros gespeichert sind

TTLIB

Definiert den Dateiname eines spezifischen Zeichenerkennungsdatenbanks, der von EEfonts iconEEfonts verwendet wird, z.b.

ESCAPEE /TTLIB TEMP.TTK.

Siehe auch die /OPTIONS Kommandozeile-Option.

Blue diamond bullet Technische Hinweis

Wenn die /INI-Option bestimmt wird, und das REDTITAN-Symbol nicht vorhanden ist, richtet EscapeE das REDTITAN-Symbol in der WIN.INI-Datei ein, falls diese beschreibbar ist, und sonst in der Windows Registry bei HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\REDTITAN\REDTITAN

Falls Fehlern in der RT.INI gefunden werden, protokolliert EscapeE das Datum, Uhrzeit und Einzelheiten in einer Datei namens escapee.log im Windows® Temp Ordner (typischerweise C:\Users\<username>\AppData\Local\Temp). Siehe auch /INILOG.