/PDFPREF 1

Die Werkzeugleiste wird beim Öffnen des PDF-Dokumentes ausgeblendet.

/PDFPREF 2

Die Menüleiste wird beim Öffnen des PDF-Dokumentes ausgeblendet.

/PDFPREF 4

Blendet mit dem Dokument-Fenster verbundenen Elemente der Benutzeroberfläche (z.b. Rollbalken) aus, damit nur das Inhalt des Dokumentes angezeigt wird.

/PDFPREF 8

Ändert die Größe des Fensters, damit er zur ersten Seite passt.

/PDFPREF 16

Der Fenster wird in der Mitte des Bildschirms gestellt.

/PDFPREF 32

Der Titel des Dokumentes wird mit der Haupttitelleiste vereinigt; der Dateiname wird nicht mehr angezeigt.

/PDFPREF 64

"Vollbildmodus". Drucken Sie die "Esc"-Taste, um zum normalen Ansicht zurückzukehren.

/PDFPREF 128

Die Seite wird skaliert, um zur Breite des Fensters zu passen.

/PDFPREF 256

Die Seite wird skaliert, um zur Größe des Fensters zu passen.

/PDFPREF 384

Bei 128 + 256 = 384 werden die Breite sowie die Größe der Seite gleichmäßig skaliert, damit eine Seite die vollständige Breite oder Höhe benutzt.