'Hewlett-Packard Graphics Language'

EscapeE unterstützt derzeit alle häufig benutzte Funktionen der HP-GL Seitenbeschreibungssprache, außer den, die nur Durchlaufplottern entsprechen. Manche Plotter-Treiber arbeiten mit unausgerichteten Vorstellungen von der Standard-Einstellungen, was problematisch sein kann. Wenn ein IN (initialisieren) Befehl vorkommt, wird die HP-GL-Farbskala wird standardmäßig als RGB eingestellt, aber bis dann wird nur ein weißer (1) und ein schwarzer (0) Stift definiert. Falls das Aussehen der Seite nicht stimmt, wenden Sie sich an RedTitan® für Hinweise sowie Informationen zu den aktuellen Versionen.