Die folgende Elementen-Tags sind festgelegt:

IDF – vorgeschriebener Stammelement,

worin die folgende Elementen-Tags auftreten können:

DDF – um Code vom Dynamic Document Formatter ins IDF-Skript einzusetzen
DEFINE – um einen temporäre Feld für die Übertragung von Attributen zu erzeugen
EXECUTE – eine Anwendung anrufen, um Daten zu übertragen
FIELD – eine Art von Gruppe, die ein EscapeE Feld aufruft, und deren Stellung diesem Feld entspricht
FILE – zeigt den Inhalt von einer Seite aus einer Datei an
GROUP – eine Gruppe von Elementen einkapseln (und wiederverwenden)
INCLUDE – eine spezifische GROUP oder IDF / EE Felderdefinitionendatei einschließen
INFO – um Kommentare in ein IDF-Skript einzusetzen
PAGE – eine Art von Gruppe, die die physische Seite eine Output-Seites bestimmt
RS2 – Um RS/2-Code in ein IDF-Skript einzusetzen
SIGNATURE – eine digitale Unterschrift
TEXT – eine Überschrift in Form von einen Text-String; diese kann über den <?FORMAT?> Befehl formattiert werden

dazu die Elementen-Tags für das Zeichnen:

B – Punkte zur Definition von einer Bezierkurve
M – Versetzt den Zeichnungscursor
P – Punkte, die einen Polygonzug definieren

Technischer Hinweis

Sie können 'nicht-IDF' XML-Ausdrücke in einer IDF-Datei einschließen, indem Sie einen Tag mit einem Doppelpunkt verwenden, um den Wechsel des Namenraums zu bezeichnen. Z.B.:

<RS2:TEXT>

Der Inhalt von solchen Elementen wird von RTIDFIN.DLL ignoriert.

Links:

IDF-Attributen