Die 'IMG-Bilder (Xerox)'- und 'IMG-Bilder (Xerox, Barr)'-Formate haben mit einander die Konfigurations-Optionen gemein.

Wählen Sie ein Xerox-IMG-Bilder-Ausgabeformat im Optionen|Konfiguration|Allgemein Dialogfenster (f8) aus, und klicken Sie den Optionen... Button, oder
Wählen Sie ein Xerox-IMG-Bilder-Format im Datei|Export Dialogfenster aus (Strg + E) – siehe IMG-Bild-Datei Export, oder IMG in Barr Bild-Datei Export. Klicken Sie dann auf Xerox-Optionen...
Klicken Sie Anwenden,um die Einstellungen zu akzeptieren.
EscapeE 'eE' iconEscapeE  kehrt zum 'Allgemein' Konfigurationsfenster oder
zum Export Dialogfenster zurück..
Click to expand/collapse hidden textUm die Xerox-IMG-Export-Optionen einzustellen
1.Konfigurieren Sie die Eingabefächer, damit sie den PCL®-Eingabefächer-Nummern entsprechen, z.b.:
Fach 1   MAIN
Fach 2   AUX
Die Eingabe für Fach 0 gilt, wenn keine PCL-Fach ausgewählt wurde.
2.Klicken Sie auf Anwenden
oder
um weitere Einstellungen (Auflösung, Größe usw.) anzupassen, klicken Sie auf Bild-Optionen... (siehe Bild-Import/Export-Optionen).
3.Klicken Sie OK.

Außerdem können Sie ein Kürzel erzeugen, das Ihre Einstellungen verwendet, indem Sie auf dem Verknüpfung... Button drucken (siehe Verknüpfungen und die Kommandozeile-Syntax) oder auf Sichern klicken, um Ihre Einstellungen nach dem Schluss des Programms zu behalten.

Hinweis: Sie können ein Feld so definieren, damit es für eine spezifische Art von Seite die Eingabe aus einer bestimmten Fach zwingt – siehe Felder-Aktionen bestimmen.