KYOCERA® PRESCRIBE® printer description language Befehle sind derzeit nicht unterstützt.

Die Zeichenkette !R! in einem Druckdatenstrom bedeutet zu einem KYOCERA-Drucker, dass KPDL®-Befehl(e) folgen; EscapeE zeigt eine Warnungsmeldung an, falls diese Zeichenkette gefunden wird. EscapeE ist normalerweise konfiguriert, diese Befehle zu überspringen, aber im unwahrscheinlichen Fall, dass die !R! nicht als Befehl sondern als Text in den Daten vorkommt, können Sie die 'Ignore'-Option 'Kyocera !R!' verwenden: siehe Die allgemeine Export-Optionen anpassen.

Wenden Sie sich an RedTitan für Informationen zu den aktuellsten Versionen!