Seiten drucken

EscapeE 'eE' iconEscapeE gibt Dokumente aus, die für eine große Auswahl von Druckern druckfertig sind, von kleinen Desktop-Modellen bis zu großen netzangeschlossenen Produktionsdruckern.

Dieser Abschnitt beschreibt:

Wie Sie Seiten an einen Drucker oder eine Datei schicken: siehe Drucken.
Wie Sie Seiten zum drucken in Grafiken umwandeln; die Skalierung von Seiten zum drucken: siehe Das Abbilden, Skalieren und Zuschneiden von Seiten.
Wie Sie den Standarddrucker ändern; Hinweise auf Drucker-Treiber und Drucker-Konfigurierung: siehe Einrichtung des Druckers.
Wie Sie EscapeE einrichten, um den Output an dem Drucker zu schicken, den Sie tatsächlich verwenden möchten: siehe Die Drucker-Standardeinstellungen konfigurieren.
Wie Sie Nummern an Papierfächer zuweisen; typische Eingabe- und Ausgabe-Fächernummern: siehe Mediendefinitionen.
Die Einrichtung von Stiften und gedrehten Grafiken um EscapeE als emulierte Plotter zu verwenden: siehe Plotter-Optionen.
Wie Sie EscapeE für PCL® PDF, PS und XPS anstatt der Windows® Druckertreibern verwenden: siehe Direkt Drucken.