Ein PJL-Befehl hat eine Drucker-Sprache angefordert, die derzeit nicht unterstützt ist.

EscapeE unterstützt:

PCL5 und viele Variante davon.
PCLSLEEK, inklusive verschiedenen x und y Auflösungen.
die häufigst benutzte Elemente von PCLXL (auch als PCL6 bekannt), einschließlich eingebettete JPEG-Bilder. Für weitere Informationen über unserer Produkten für die PCLXL-Aufbereitung, wenden Sie sich bitte an help@redtitan.com.

Tipp: Wenn Sie die Datei unter Windows® erstellt haben, versuchen Sie stattdessen einen PCL5-Drucker-Treiber.