Click to expand/collapse this hidden textUm ein Lesezeichen festzusetzen
1.Blättern Sie zur Seite, bei der Sie ein Lesezeichen setzen möchten. Wählen Sie aus dem 'Editieren' Menü Lesezeichen setzen...,
oder
klicken Sie auf die in der Werkzeugleiste angezeigten Seitennummer und wählen Sie Lesezeichen setzen.
2.Sie sehen die Nummer der aktuell angezeigten Seite.  Geben Sie einen Name für das Lesezeichen ein.
3.Klicken Sie auf OK.
Click to expand/collapse this hidden textUm ein Lesezeichen zu finden
1.Wählen Sie aus dem 'Editieren' Menü Text suchen... oder Gehe zu Seite....
2.Scrollen Sie in der Gehe zu Seite/Lesezeichen Liste nach unten, um ein Lesezeichen auszuwählen. EscapeE zeigt die Seite an.
3.Setzen Sie einen Haken bei Lesezeichen merken, falls Sie die Lesezeichen nach dem schließen der Datei speichern wollen. (Die Lesezeichen werden in der aktuellen Feld-Definitionen Datei gespeichert.)
4.Klicken Sie auf Zurück, um den Fenster zu schließen.