Nur bei EscapeE 'eE' iconEscapeE Professional Editionen

1.Wählen Sie Öffnen... aus dem 'Datei'-Menü aus.
2.Wählen Sie die Steuerdatei aus, und klicken Sie Öffnen. Das zusammengesetze Dokument wird angezeigt.
3.Selektieren Sie Zeige Steuerdatei aus dem 'Ansicht'-Menü. Die Datei wird in einem Text-Fenster angezeigt.

oder wenn Sie vor kurzem die Datei angesehen haben:

Klicken Sie Datei und wählen Sie die Datei aus der Verlauf-Liste aus. Steuerdatei werden durch einem ^ Zeichen bezeichnet.

Hinweis: Sie können eine Datei aus der Liste mit den in der zugehörigen EE und/oder INI-Dateien bestimmten Optionen öffnen, indem Sie den entsprechende Dateiname doppelt klicken.