Nur bei EscapeE 'eE' iconEscapeE Professional Editionen

Eine ".EE" (Felder-Definitionen) Datei bekommt Feldnamen aus dem ersten Eintrag der verbundenen Datensteuerdatei. Mithilfe von EscapeEs Funktion für zusammengesetzte Felder können Sie die Feld-Definitionen so einstellen, dass die Dateinamen durch festen Datenwerten aus der nachfolgenden Einträge berechnet werden. Die bestimmte Dateien werden in ein Dokument zusammengesetzt.

Falls keine DATEINAME im ersten Eintrag der Steuerdateis bestimmt wurde, benutzt EscapeE jede vorhandene .EE-Datei, die den gleichen Datei-Stamm wie die Steuerdatei hat. Falls EscapeE keine Felddefinitionsdatei findet, wird eine neue Felddefinitionsdatei erstellt, und nach dem Datei-Stamm der Steuerdatei benannt. Dabei kann eine Steuerdatei zum Erstellen einer zusammengesetzten Dokument verwendet werden, die nur aus einer einfachen Liste von Dateien besteht, wobei der Benutzer von der grundlegende -EE-Datei nichts wissen muss.