Sie können alle Text von einer Seite kopieren, oder nur ein Teil davon. Der Text wird in der Zwischenablage kopiert, damit er woanders hinzugefügt werden kann; siehe auch Optionen für extrahierten Text.

Um etwas Text von einer Seite zu kopieren

Sie müssen erstmal den Textabschnitt selektieren, den Sie kopieren wollen: ausgewählter Text wird in einem viereckigen Kästchen mit durchsichtbaren Ziehpünkten angezeigt, zum Beispiel

Ziehen Sie mit dem Mauszeiger über den Text, den Sie kopieren möchten. Dann:
oSelektieren Sie Kopieren von dem Auklappmenü oder
oSelektieren Sie Kopieren von dem 'Editieren'-Menü.

Sie können ebenso die ganze Seite kopieren, indem Sie Alles selektieren vom 'Editieren'-Menü auswählen, anstatt einen Bereich durch dem Ziehen zu markieren, aber es gibt noch effizientere Methoden:

Um alle Text von einer Seite zu kopieren

Wenn keinen Text selektiert wurde, können Sie alle Text von der Seite in die Zwischenablage kopiert werden, selbst wenn nur einen Teil der Seite im EscapeE Fenster angezeigt wird.

Wählen Sie Seite kopieren von dem 'Editieren' Menü aus oder
geben Sie Strg Alt C ein oder
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite, und selektieren Sie Seite kopieren von dem Aufklappmenü.

Hinweis:  um ein neues Dokument von Teilen au anderen Dokumenten zu erstellen, versuchen Sie es mit der IDF Copy as IDF/UberEd Funktion: siehe ein IDF-Dokument erstellen.