Wählen Sie das DICOM-Bilder Ausgabeformat im Optionen|Konfiguration|Allgemein Dialogfenster (f8) aus, und klicken Sie den Optionen... Button, oder
Wählen Sie das DICOM-Bilder Format im Datei|Export Dialogfenster (Ctrl + E) aus – siehe DICOM medizinisches Bild Export – und klicken Sie den DICOM-Optionen... Button.
Klicken Sie Anwenden,um die Einstellungen zu akzeptieren.
EscapeE 'eE' iconEscapeE  kehrt zum 'Allgemein' Konfigurationsfenster oder
zum Export Dialogfenster zurück.

Um die DICOM-Export-optionen anzupassen

1.DICOM medizinische Dateien werden meistens in Form von einem "Directory" Verzeichnis ausgegeben, damit sie einfacher durch externen Medien (CD ROMs, USB-Speicherstifte, ZIP-Dateien usw.) verteilt werden können. Das Verzeichnis enthält die "Directory"-datei ("DIR" wird zum Dateiname angefügt) sowie den "RTIMAGES" Bilder-Ordner. Die "DIR"-Datei" enthält die Einzelheiten von jeder Seite der ursprünglichen Datei; die Bilder-Dateien werden in der RTIMAGES-Ordner gestellt.
oWenn DICOM-Verzeichnis erzeugen angehakt wurde, bestimmt der 'Dateiname' Datenpfad im Export-Dialogfenster den Lagerort des 'Directory' -Ordner, der die 'Directory'-Datei und seinen RTIMAGES-Ordner enthält.
oDie Deselektierung von 'DICOM-Verzeichnis erzeugen' ergibt eine einfache DCM-Datei, die Sie mittels einer DICOM-Viewer-Anwendung (wie zum Beispiel EscapeE) auf Ihren lokalen System ansehen können.
Haken Sie Komprimiert an, um die Lauflängedatenkomprimierung von DCM-Bilder anzufordern (diese Funktion wird nicht von alle Viewer-Anwendungen unterstützt, und sie wird abgelehnt, falls ein Verzeichnis erzeugt wird).
2.Manche Anwendungen können die typischerweise von älteren Geräte erzeugten '1-Bit' (Schwarz-Weiß) Bilder nicht anzeigen. Wenn Ihr ursprüngliche Bild im '1-Bit'-Format ist, wählen Sie 1-Bit-Images nach 8-bit konvertieren aus, und EscapeE wird es automatisch konvertieren. Dabei wird allerdings die Größe der Datei erhöht.
3.Um diese Einstellungen anzunehmen:
oklicken Sie auf Anwenden. Oder,
oklicken Sie auf Bild-Optionen... und konfigurieren Sie weitere Einstellungen: siehe Bild-Import/Export-Optionen.