Nachdem Sie Datenfelder auf Seiten markiert haben, können Sie diesen entweder in eine CSV-Datei mit den Namen der Felder im ersten Satz oder in eine XML-Datei extrahieren. Sie können diese Dateien in eine Datenbank importieren, oder in der RedTitan Dynamic Document Formatter laden.  Sie können die Felder auch als Klartext exportieren.

Bei der Ausgabe von XML, können Sie auch entscheiden, XSL und CSS Stylesheets zu erzeugen: siehe XML-Stylesheets erzeugen.

Beim Export eines Dokumentes an PCL, PDF, PDF/A oder PostScript-Formaten können Sie bestimmen, ob PJL-Kommentare eingeschlossen sind oder nicht. Diese mögen Kommentare aus der originalen Datei sein, oder Kommentare, die EscapeE 'eE' iconEscapeE mittels der 'Präfix'-Funktion erzeugt hat: siehe Präambel und PJL-Optionen.

Um Datenfelder zum Export auszuwählen

1.Wählen Sie Editieren... im 'Felder' Menü aus, oder drucken Sie Strg + D.
2.Beim Felderlisteansicht halten Sie die Strg Taste, und klicken Sie auf einem Feldname
oder
beim Baumansicht klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Feldname, und wählen Sie Für Export auswählen. Dabei werden auch alle Unterfelder ausgewählt.