Einfachen zusammengefassten Dokumenten können als eine "Liste von Dateien" (LOF) Datei spezifiziert werden. Die Datei-Optionen  werden nach der Spezifikationen von der RT.INI initialisiert, und dann von jeglicher EscapeE Kommandozeile-Optionen geändert. Spezifische Optionen für die einzelne Datei werden dann bereitgestellt.

Im Fall von einer Liste von gemerkten Dateien können Sie eine Datei-Zeile im Steuerdatei-Fenster doppelt klicken, um alle Optionen von der originalen Kommandozeile gegen die aus der geklickten Zeile auszutauschen.

:\DOCUMENT

Die Überschrift einer 'List of Files'-Steuerdatei, die mithilfe vom Intelligent Document Format erstellt wurde.

:\ESCAPEE

Wenn eine LOF-Datei mit dieser Überschrift EscapeE geöffnet wird, wird diese in einer separaten Textbearbeitungsfenster. Sie können diese doppelt-klicken, um die Datei mit den bestimmten Optionen zu öffnen. Siehe Eine Steuerdatei erstellen und Beispiel|Kommandozeilen.

Sie können auch die Kommandozeile-Optionen von EscapeE dem Dateiname eines Bestandteildokuments in einer LOF-Datei hinzufügen. Unten finden Sie manche häufig bei LOF-Dateien verwendeten Optionen:

/DEFINE fieldname=value

Definiert ein Feld.

/ERASE

Löscht die Eingabedatei nachdem die LOF exportiert worden ist.

/FIELDS fieldsfile

Bestimmt, dass die ".EE" fieldsfile-Datei für die Felderdefinitionen des bestimmten Bestandteildokuments verwendet wird.

/REM 'remark'

Stellt einen Kommentar in der Datei, den EscapeE ignoriert.

/PAGES n-m

Schliesst an statt die vollständige Datei eine Untermenge von Seiten aus der bestimmten Datei ein; zum Beispiel:

"s:\escapee\archive\reviews.pcl" /pages 2-3