Sie können das Layout von einer Seite ändern, indem Sie 'Clip-Bereich'-Felder mit der Maus selektieren, und diese zu anderen Stellungen auf der Seite ziehen.

1.Definieren Sie einen Bereich von der Seite, die den Text oder Grafik enthält, die Sie versetzen wollen: halten Sie die linke Maustaste gedruckt, selektieren Sie den Bereich, und lassen Sie die Maustaste.
2.Der selektierte Bereich wird red umgerissen. Halten Sie die Strg Taste, und klicken Sie in diesem Bereich: der Aufriss wird blau.

Hinweis: Sie können den Seiteninhalt umgestalten, ohne das originale Dokument zu ändern, indem Sie die Umschalt Taste zusammen mit der Strg Taste halten.

3.Ziehen Sie den Bereich zu eine neue Stellung auf der Seite; alle von EscapeE 'eE' iconEscapeE erkannte Funktionen in diesem Bereich werden entsprechend weit mitgezogen.
4.Der Bereich wird normalerweise nur als ein Feld auf der aktuell angezeigten Seite definiert; um stattdessen den gleichen Bereich als Felder bei jeden Seite des Dokuments zu definieren,
4.1.öffnen Sie den 'Felder' Fenster, und überprufen Sie die Feld-Definition des Bereichs.
4.2.Entmarkieren Sie die Nur diese Seite Option.

Bemerkungen

Im Hintergrund benutzt EscapeE das MoveText Plug-In, um die Clip-Bereiche umzustellen. Wenn das Plug-In Plugins 'engaged' button glyphenabliert ist, wird das neue Layout behalten; wenn es Plugins 'disengaged' button glyphausgeschaltet ist, bleibt die Änderung nur temporär, bis die Seite neu geladen wird.

Hinweis: Sowohl als auch Teile der aktuellen Seite umzustellen, können Sie kopierte Bereiche von anderen Seiten hinzufügen – siehe ein IDF-Dokument erstellen.