Wenn Sie EscapeE vom Internet herunterladen haben, können Sie das Programm bis Sie es registrieren nur im Demo-Modus ausführen.

Um die Software zu registrieren, wählen Sie im 'Datei' Menü EscapeE registrieren aus. Geben Sie bitte die folgende Angaben ein:

1.Ihre Name
2.Den Name Ihrer Firma
3.Ihre E-Mail Adresse

Die Geräte-ID Ihres Rechners wird automatisch ausgefüllt.

Klicken Sie jetzt auf http:/www.pclviewer.com/cgi/register.exe um die Software online zu registrieren, oder wählen Sie Drucken aus, und schicken Sie das ausgefüllte Formular per Post oder Fax an RedTitan Technology Ltd.

Sie bekommen dann eine temporäre Lizenz, die für einen Monat gültig bleibt – während dieser Zeit können Sie ein Upgrade zur vollständige Lizenz beantragen, indem Sie Ihre Zahlung an RedTitan Technology Ltd überweisen: siehe www.pclviewer.com/de/about.html.

Hinweis: Sie können alle Informationen bezüglich Ihrer EscapeE Installation ansehen, indem Sie Über EscapeE im 'Hilfe' Menü auswählen. Das klicken auf den In die Zwischenablage Button vereinfacht die Extrahierung von diesen Angaben für die Archivierung, oder um Das Übertragen einer EscapeE Installation.