Hilfsprogramm für die Konvertierung von Druckdateien

Deutsche Version

Die EscapeE Software zur Bearbeitung von Druckdateien ist der Kern des RedTitan 'EE Applications Programming Interface' (das EE Anwendungsprogrammierung Interface). Sie liest PCL®, PostScript® und Epson Druckdateien sowie AFP® und Zenographics® Druckdaten, RTF und TXT Dokumentformaten, PDF und weitere Grafikformaten wie zum Beispiel BMP, GIF, TIFF, JPEG, PNG und Xerox® IMG. Dazu noch CSV, XML, PCC, DICOM medizinische Dokumente, DCX/PCX Fax, STAR® Point-Of-Sale und natürlich auch, RedTitan DDF, IDF, RS2 und UberEd-Dateien. Zusammengefasste Dokumente können in IDF erstellt werden. Sie ist die Host-Anwendung des EscapeE Software Entwicklungs-Kits.

Neu in der Version 10

Editierbare RTF.
Integrierte IDF:
oDie Kontrolle Ihrer Dokumenten zurücknehmen: markieren-und-ziehen, um Seiten umzugestalten.
oDokumente neu verwenden: markieren-und-klicken, um neue Dokumente zu erstellen.
oKommando übernehmen: vollig editierbare IDF-Steuerdateien.
HTML5 UberEd -Format Export.

Dieser Abschnitt beschreibt

Wozu das Dokumentkonversionsystem fähig ist: siehe Über die EscapeE Konversionsanwendung.
Wie sie EscapeE registrieren: siehe Autorisation der Software.
Die Aktualisierung und Upgraden von EscapeE.
Wie Sie eine EscapeE-Lizenz auf ein neues System umziehen: siehe Das Übertragen einer EscapeE Installation
Wie Sie EscapeE deinstallieren.
Den Software Lizenzvertrag.