Um Datenwerte schrittweise von einer Datenbankdatei zu extrahieren (z.B. um Dateien zusammenzuführen), verwenden Sie

REPEAT = "n"

wo n eine Nummer ist: der Befehl wird n mal wiederholt oder

REPEAT="YES"

Dabei wiederholt sich der Befehl, bis keine neue Daten im Datenbank vorhanden ist, oder bis alle Text einer Dateis von der FILETYPE="TEXT" in eine Seite (PAGE) formattiert wird.

Musterskript: Element GROUP

Musterskript: Element FILE

Technischer Hinweis

Neue Daten werden zur Verfügung gestellt, wenn eine Datei gelesen wird, deren Seitennummer so spezifiziert ist:

das Einstellen des Attributs PAGE = "NEXT" oder
das Aufrufen eines Plug-Ins mit dem Rückgabecode ee_dataProvided, um zu bedeuten, dass es neue Daten erzeugt hat.

Links:

Datenfelder verwenden

Bemerkungen zum Text

PAGE