Die GROUP in diesem Beispiel abarbeitet schrittweise die Einträgen einer CSV-Datei, und fasst dabei die Daten in die Felder einer Druckdatei zusammen. Das Caching von statischen Seitenelementen ist nicht erforderlich, kann aber die Effizienz verbessern, solange der Drucker Overlays speichern kann.

<IDF UNITS="INCHES" PLEX= "SIMPLEX" PAPER = "A4" FONT = "Times New Roman" POINTSIZE = "12">
<GROUP REPEAT="YES">

<PAGE>

<INCLUDE FILENAME = "c:\escapee\users.csv" PAGE = "NEXT"/>

<INCLUDE FILENAME = "c:\escapee\letter.lsh" PAGE="1" CACHE="YES"/>

<TEXT BOUNDS ="ADDRESS" BLANKLINES="NO">
<?EE TITLE?> <?EE FIRSTNAME?> <?EE NAME?>
<?EE COMPANY?>
<?EE ADDR1?>
<?EE ADDR2?>
<?EE ADDR3?>
<?EE ADDR4?>
<?EE TOWN?>
<?EE COUNTY?>
<?EE POSTCODE?>
<?EE COUNTRY?>
</TEXT>

<TEXT BOUNDS =" SALUTATION"><?EE TITLE?> <?EE NAME?></TEXT>

</PAGE>

<PAGE>
<INCLUDE FILENAME = "c:\escapee\letter.lsh" PAGE="2" CACHE="YES"/>
</PAGE>

</GROUP>

</IDF>