Klicken Sie hier, um den Text anzusehen / zu versteckenUm einen Font der Bibliothek hinzuzufügen,
1.Wählen Sie einen Font aus der Windows-Liste,
2.Wählen Sie entweder Outline-Schr. oder Bitmap-Schr. in den gewünschten Punktgrößen. Siehe auch Outlines <-> Bitmaps.
3.Wenn Sie Bitmap-Schr. gewählt haben, prüfen Sie die Liste der Punktgrößen und korrigieren Sie sie gegebenenfalls. Beachten Sie dabei bitte, dass jede Punktgröße die Größe der Bibliotheks-Datenbank um einige Kilobyte vergrößert.
Haben Sie jedoch Outline-Schr. gewählt, wird das Punktgrößenfenster ausgegraut, da diese Informationen nicht benötigt werden.
4.Klicken Sie auf die Hinzufügen-Schaltfläche, um die ausgewählten Fonts in die Bibliothek zu übertragen. Siehe auch Schriftschnitt-Optionen und Datenbank-Optionen.
Bitte beachten Sie, dass dieser Prozess einige Sekunden pro Font dauern kann.

Haben Sie unter Optionen Eine Datenbank für jeden Font exportieren gewählt, wird nicht nur die Bibliotheks-Datenbank TTLIB.RTK aktualisiert, sondern EEfonts erzeugt eine ".RTK"-Datei im Font-Bibliotheksverzeichnis für jeden ausgewählten Font.

Ein Font kann in die Font-Bibliothek auf einem anderen Rechner übertragen werden, indem seine .TTK-Datei auf diesen kopiert wird. Anschließend kann er mit Hilfe der Blättern-Schaltfläche in Eefonts der Bibliothek des anderen Rechners hinzugefügt werden. Wichtig hierbei ist, dass die Bibliothek nur eine digitale Signatur des Fonts und keine Outline enthält. Dadurch werden keine Copyright-Rechte beeinträchtigt.

Klicken Sie hier, um den Text anzusehen / zu versteckenGenauso gehen Sie vor, wenn die Fonts in einem anderen Verzeichnis auf Ihrem Rechner gespeichert sind:
1.Klicken Sie auf Blättern.
2.Wählen Sie den betreffenden Font im Font-Dialog
3.Klicken Sie auf Öffnen.
Klicken Sie hier, um den Text anzusehen / zu versteckenEntfernen eines Fonts aus der Bibliothek:

Wählen Sie den Font im rechten Fenster aus und klicken Sie auf die Löschen-Schaltfläche.