Wählen Sie Ganze Seite aus der Symbolleiste oder der 'Ansicht' Menü, oder drücken Sie die Strg + j Tasten, um die Seite so anzuzeigen, dass sie den EscapeE Fenster genau füllt.
Wählen Sie Seitenbreite aus der Symbolleiste oder der 'Ansicht' Menü, oder drücken Sie die Strg + k Tasten, um die Seite mit einer Größe anzeigen zu lassen, die die Breite des EscapeE Fensters genau entspricht. Sie können die Pfeiltasten benutzen, um den Fensterinhalt nach oben oder unten zu verschieben.
Wenn die Seite eine (oder mehrere) grosse Leerstelle enthält, nutzt es oft die Bedruckte Bereich Option aus der Symbolleiste oder der 'Ansicht' Menü zu wählen, oder Strg + m zu drücken, um nur die Bereiche von der Seite anzuzeigen, die druckbare Elemente enthalten.
Wählen Sie Gedruckte Bereich (oder drücken Sie Strg + w), um die Bereiche von der Seite anzuzeigen, die druckbare Elemente enthalten, mit einer Größe, die die Breite des EscapeE Fensters genau entspricht.  Sie können die Pfeiltasten benutzen, um den Fensterinhalt nach oben oder unten zu verschieben.  Falls der gedruckter Bereich sich über den bedruckbaren Bereich der Seite erstreckt, würden die unbedruckbare Teile durch einem gepunkteten Viereck bezeichnet – siehe den unbedruckbaren Bereich ansehen.