Nur bei EscapeE 'eE' iconEscapeE Professional Editionen

1.Selektieren Sie Editieren... aus dem 'Felder'-Menü
oder
drücken Sie Strg + d.
2.Markieren Sie das 'Zusammengesetzt'-Ankreuzfeld auf der Definitionen-Registerkarte des Felder-Definitionen-Dialogfensters.
3.Geben Sie DATEINAME als 'Feld' ein.
4.Geben Sie innerhalb geschweiften Klammern den Feldname der Daten in der Steuerdatei ein, sowohl als auch die entsprechende Option: siehe Sonderfelder in gefassten Zeichenketten.
5.Auf der Datei-Seite des Dialogfensters, geben Sie den Name der Felddefinitionsdatei ein, und klicken Sie Speichern.
6.Klicken Sie OK.