Click to expand/collapse hidden textDie Persistenz von Felder
1.Wählen Sie Editieren... aus dem Felder Menüliste aus, oder
klicken Sie Strg + d.
2.Klicken Sie die Datei Registerkarte.
3.Selektieren Sie das Persistenten Felder Ankreuzfeld.

Diese Änderung wird in der Felddefinitionsdatei gespeichert.

Um eine bestehende Felddefinitionsdatei zu wiederverwenden
1.Wählen Sie Editieren... aus dem Felder Menüliste aus, oder
klicken Sie Strg + d.
2.Der Felderdialogfenster wird geöffnet: klicken Sie die Datei registerkarte.
3.Klicken Sie auf Blättern... und wählen Sie eine .EE Felddefinitionsdatei aus (Sie müssen vielleicht das Verzeichnis/Ordner wechseln, um eine bestehende Datei zu finden) oder
geben Sie den Name im 'Felddefinitionsdatei'-Feld ein, und drücken Sie Enter oder
klicken Sie Laden.
4.Um die Felder und ihre Koordinaten anzusehen, klicken Sie auf die Definitionen Registerkarte.
5.Klicken Sie auf OK.
Um eine Header-Datei einzurichten

Eine 'Header'-Datei wird vor die Hauptdatei aufbereitet. Sie kann Font- und Makro-Definitionen enthalten, die von der Hauptdatei benutzt werden, oder eine druckbare Seite (z.b. eine 'Banner'-Seite), die vor die Hauptdatei ausgegeben wird. Die Header-Datei kann mittels /HEADER abgeschaltet werden.

1.Wählen Sie Editieren... aus dem Felder Menüliste aus, oder
klicken Sie Strg + d.
2.Der Felderdialogfenster wird geöffnet: klicken Sie die Datei registerkarte.
3.Geben Sie den Name im Dateiname der Header-Seite Feld ein
oder
Klicken Sie Blättern und wählen Sie die Header-Datei aus.
4.Selektieren Sie PCL-Status für folgende Seiten erhalten, wenn Sie diese Datei wiederverwenden möchten: zum Beispiel, wenn sie eine Sammlung von Fonts enthält, die andere Seiten gemein haben. Siehe auch die Fontverwaltung.
5.Klicken Sie OK.

Hinweise

Die frühere Version von einer .EE Felddefinitionsdatei wird wegen der Datensicherung als .~EE gespeichert. Die 'Editieren'-Menüliste enthält eine Feldänderungen rückgängig Option, die die .EE-Datei neulädt, oder die ~EE-Datei falls keine Änderungen zur aktuellen Datei durchgeführt wurden.

Wählen Sie Zeigen aus der 'Felder'-Menüliste aus, um die Positionen von Felder und Tags auf der Seite anzusehen, siehe Datenfelder und Tags ansehen.

Sie können Felder während der Erfassung eines PDF-Inhaltsverzeichnis verwenden

Open blue diamond bullet Sie können den für einem Feld definierten Bereich als Clipbreich in einem IDF-Dokument wiederverwenden.