Verkapselt mehrere Elementen, damit sie als eine Einheit behandelt werden können. Konditionen können der Gruppe gültig sein: die Gruppe wird nur aufbereitet, wenn alle Konditionen wahr ('true') sind (siehe CONDITION Attribut).

Gruppen können INCLUDE-Elementen und PAGE-Elementen enthalten, oder können von diesen Elementen enthalten werden.

Alle Attributen der Gruppe werden zu den Standardattributen von Elementen binnen der Gruppe. Beachten Sie bitte, dass ein beinhaltetes Element nur die ROTATE, X und Y Attributen von der Gruppe zu den beinhalteten Elementen überträgt.

Gruppen können bis zu 8 Stufen tief ineinander gesteckt werden.

Musterskript: Element GROUP

Der Parameter INDEX wird bei der Konfiguration von einer IDF-Datei für die Anzeige eines Inhaltsverzeichnis verwendet. Er definiert ein Titel für jede Seite (PAGE), die im Inhaltsverzeichnis angezeigt wird. Wenn ein im Inhaltsverzeichnis angezeigten Titel geklickt wird, zeigt EscapeE die entsprechende PAGE an. Gruppen mit  INDEX Parametern können ineinander gesteckt werden, damit die Titeln in Ordnern angezeigt werden; ein Doppelklick öffnet oder schließt den Ordner. Siehe INDEX Attribut.

Attributes