Click the question to show/hide the answerWie registriere ich?

Wenn Sie eine unregistrierte Version von EscapeE ausführen, werden Sie aufgefordert, sie zu registrieren. Wählen Sie "EscapeE registrieren" aus dem 'Datei'-Menü aus: Sie müssen eine gültige E-Mail Adresse eingeben, damit RedTitan® Ihnen eine Lizenz schicken können.

mehr >

Click the question to show/hide the answerWir würden die EscapeE PCL Viewer Edition gern auf einen neuen PC installieren.  Die aktuelle Lizenz scheint nicht mehr gültig zu sein: was müssen wir tun?

Senden Sie bitte eine E-Mail an help@redtitan.com, worin Ihre neue PC-ID-Nummer sowie Ihre Lizenz-Nummer steht, und wir werden Ihnen eine neue Lizenz-Datei übermitteln. Falls Sie die alte Lizenz-Nummer nicht mehr wissen, senden Sie uns bitte die neue PC-ID zusammen mit so vielen Informationen wie möglich über wann und von wem EscapeE gekauft wurde, damit wir Ihre Angaben auf unseren System besser finden können.

mehr >