Fehlerbehandlung

In der Wirklichkeit enthalten viele Dokumente mangelhaften Code.  Ein Dokument, das von einem Drucker gut ausgegeben wird, kann für einen anderen Drucker Probleme verursachen. EscapeE kann mehrere Formate lesen (siehe Über EscapeE) und ist davon fähig, jene eventuell problematische Eigenschaften eines Dokumentes zu erkennen.

Wenn das vorkommt, zeigt EscapeE ein Warnungsdreieck in der Menüleiste an, und protokolliert den Fehler (siehe Dokumenteigenschaften: Fehlermeldungen).

Klicken Sie Probleme im 'Hilfe'-Menü, oder
klicken Sie den Warnungsdreieck, um eine Liste von spezifischen Fehlerarten anzusehen.
oEin Haken zeigt, dass ein Fehler gefunden wurde: klicken Sie darauf, um den entsprechende Abschnitt dieses Hilfe-Dokument anzeigen zu lassen.
oKlicken Sie Fehler löschen, um alle Haken und Meldungen aus der Protokoll zu entfernen.

Diese Themen entsprechen den spezifischen aufgelisteten Problemen:

Ein Plugin wurde für ein Feld konfiguriert, aber nicht aktiviert: siehe Plugins sind deaktiviert
Die Seite enthält Markierungen ausserhalb des bedruckbaren Feldes: siehe Ausserhalb der Seitengrenze drucken
Fonts wurden nicht herunterladen: siehe Fehlende Fonts
Unbekannt oder nicht-unterstützt: Ignorierte Fonts oder Bilder
Font sieht einfach nicht richtig aus: siehe Schlecht aussehende Text
Fehlerhaft oder nicht unterstützte Font-Download-Format
'Hewlett-Packard® Graphics Language' Druckertreiber Probleme: siehe HP-GL
Drucker-spezifische Betriebssprache Befehle (PJL): siehe Drucker-Jobbetriebssprache
Die Behandlung von Kyocera Prescribe Befehle.
Eine Dokument setzt den Gebrauch von einer Nicht unterstützte Druckersprache an
Fehlerhafter Kommandozeilebefehl: siehe PDF Output-datei nicht erzeugt
Obsolete oder undokumentierte PCL®-Befehle; PCL-Befehle ohne nutzliche Wirkung: siehe Unbekannter/Ignorierter Befehl

Sie können diese Themen durch der Probleme Auswahlmöglichkeit im 'Hilfe' Menü zugreifen; siehe auch Feldprobleme, Ignorierte Fonts, Grafiken oder Tönung, Fontbehandlung

Falls Sie diese Hinweise ohne Erfolg versucht haben, können Sie eine Datei als Beispiel an uns senden: siehe Probleme berichten.
Siehe auch häufig gestellte Fragen für weitere technische Hinweise.