Click to expand/collapse this hidden textEine Seite als Image drucken

Falls Sie die Seiten eines Dokuments 'prüfdrucken' müssen, sondern nur den Inhalt vom Bildschirm drucken möchten, wird es wohl sinnvoll, sogar die Text-enthaltenden Seiten als Grafiken zu drucken.  Dabei ermöglichen Sie das Drucken bei Drucker mit problematischen Fontverwaltung.  Sie beseitigen dadurch auch die Möglichkeit von von ClearType® verursachten Farbstörungen, und sichern eine konsequente Ausgabe, egal welche Drucker oder Auflösung Sie verwenden.

Dabei würden normalerweise größere Dateien erzeugt, aber wenn die Seite viele verschiedene Fonts oder einige unhandliche Fonts (wie z.b. Chinesische Fonts) enthält, kann das Ergebnis tatsachlich kleiner sein.

Haken Sie Als Image drucken beim Drucken an.
Click to expand/collapse this hidden textSkaliert drucken

Die meiste Drucker sind nicht davon fähig, auf dem gesamten Bereich einer Seite zu drucken, und lassen deshalb die Rände der Seiten leer.  Die Größe von diesem "unbedruckbaren Bereich" ist abhängig vom Drucker, und deshalb kann eine Seite bei einem Drucker abgeschnitten wird, die bei einem Drucker tadellos nachgebildet wird. Um mit diesem Fehler klar zu kommen, hat EscapeE eine Skalierungs-Funktion, die garantiert, dass der Seiteninhalt im "bedruckbaren Bereich" Ihres Druckers passt.

Haken Sie Passend skalieren beim Drucken an (Schritt 7).

Siehe Drucken für weitere Informationen zur Drucke in Datei Option.