Wenn Sie ein Problem bezüglich EscapeE berichten müssen:

1.Sagen Sie bitte, welche Version von EscapeE benutzt wurde. Diese sehen Sie im Hilfe | Über EscapeE Fenster, oder durch der Erstellungsuhrzeit der escapee.exe-Datei.
2.Es nutzt oft, wenn Ihre E-Mail einen spezifische Titel hat (der vielleicht die Dateiname erwähnt).
3.Beschreiben Sie das Problem so genau wie möglich, z.b. "Bei der Konvertierung der Datei x.pcl ins PDF erscheint der Text aus dem ersten Kästchen auf Seite 2 im falschen Font".
4.Wenn die Datei sehr gross ist, und das Problem am Anfang der Datei vorkommt, leiten Sie bitte nicht die ganze Datei an uns weiter, sondern nur die erste Seiten, die Sie mittels der Datei | Untermenge speichern Option von EscapeE extrahieren können. Wenn Sie bei der ersten Seite anfangen, gleicht sich die Ausgabedatei genau die originale Datei an, und wird also das gleiche Problem nachweisen.
5.Geben Sie bitte speziell erstellten Dateien einmalig und sinnvolle Namen, sowie Erweiterungsteile wie zum Beispiel .PCL, .PRN oder .PLT, die der Art der Datei entsprechen.
6.Wenn die Datei ursprünglich von einem anderen System (z.b. einem Mainframe oder einem UNIX®-System) stammt, dann wäre es nutzlich einige Seiten als Test zu drucken, bevor Sie die Datei an uns schicken, um sicher zu stellen, dass die Datei während der Übermittlung nicht korruptiert worden ist (wenn eine Datei von einem PCL®-Drucker nicht richtig ausgegeben wird, ist es nicht zu erwarten, dass EscapeE sie ansehen oder konvertieren könnte).
7.Wenden Sie sich bitte an help@redtitan.com anstatt an einem spezifischen Techniker; dabei wird Ihr Problem prompt behandelt, selbst wenn Ihr Ansprechspartner im Urlaub, krank oder sehr beschäftigt sei.